Reims
8

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Reims Amir Richardson è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1284 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 23 minuti con la maglia del Reims contro il Clermont, nella sconfitta per 4-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Richardson in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro lo Strasburgo, l'1 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brest il 17 settembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima sfida per il Reims - che si trova all'11° posto con 40 punti - sarà una trasferta contro il Brest, il 10 maggio.

Nell'ultima stagione con il Le Havre in Ligue 2 Richardson ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 4 assist.

Richardson è tornato a giocare con il Reims nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Le Havre, con cui ha collezionato 68 presenze in campionato, con 3 gol segnati e 5 assist.

Il 12 agosto 2023 Richardson ha debuttato in Ligue 1, all'età di 21 anni e 200 giorni contro l'Olympique Marsiglia. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 25 partite, con 3 gol e 1 assist.