Heerenveen
0

Centrocampista

Destro

Anas Tahiri, centrocampista del Heerenveen, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1093 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 7 aprile, gara in cui ha giocato 57 minuti con la maglia del Heerenveen contro l'Utrecht, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Tahiri in campionato è stato nella vittoria per 2-0 contro il PEC Zwolle, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vitesse l'11 novembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per l'Heerenveen - che si trova al 10° posto con 36 punti - sarà una gara casalinga contro il PSV, il 25 aprile.

Nella passata stagione di Eredivisie Tahiri ha giocato 34 partite con l'Heerenveen, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 7 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con l'Heerenveen nel gennaio 2022, mentre prima giocava con CFR Cluj, con cui ha collezionato 4 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.