Hannover 96
0

Attaccante

Destro

Andreas Voglsammer del Hannover 96 ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1436 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

Voglsammer ha collezionato la sua ultima presenza il 19 maggio, con l'Hannover: una sconfitta per 2-1 contro l'Holstein Kiel, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 8 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Voglsammer ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il Karlsruher, il 12 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück il 17 settembre, con una rete nella vittoria per 7-0.

Nella passata stagione di Championship Voglsammer ha giocato 41 partite con il Millwall, realizzando 3 gol e fornendo 5 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con l'Hannover nel settembre 2023, mentre prima giocava con il Millwall, con cui ha collezionato 43 presenze in campionato, con 3 gol e 5 assist.

Voglsammer ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Karlsruher il 16 ottobre 2010, giocando 8 minuti, da subentrato, contro il Bochum all'età di 18 anni e 280 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il Greuther Fürth il 3 settembre 2023.

In generale, in 2. Bundesliga, conta 190 presenze con 54 reti realizzate e 19 assist per i compagni. Nonostante conti 190 presenze in 2. Bundesliga fino ad oggi, Voglsammer non è ancora stato espulso nella competizione.