0

Difensore

Destro

Andrew Lyons, difensore del Blackpool, ha giocato 16 partite di Championship nel 2022/2023 dopo aver raggiunto il club il 1 gennaio 2023, essendo stato scelto nell'11 titolare in 13 di queste ed essendo essendo entrato dalla panchina 3 volte.

Lyons ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con il Blackpool: una sconfitta per 3-2 contro il Millwall, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 4 gol nel 2022/2023 - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club.

Lyons ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 3-1 contro il Luton Town, il 10 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Huddersfield il 7 febbraio, con una rete nel pareggio 2-2.

Il Blackpool si trova al 23° posto in classifica, con 41 punti, e nella prossima partita di Championship, l'8 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Norwich.

Nell'ultima stagione con Bohemians in Premier Division Lyons ha collezionato 25 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

Lyons è passato a giocare con il Blackpool nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Shamrock Rovers, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 7 gol e 3 assist.