Liverpool
26

Difensore

Sinistro

Andy Robertson è un difensore del Liverpool che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1064 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 28 giornate ed è subentrato 4 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 10 marzo, gara in cui ha giocato 29 minuti con la maglia del Liverpool contro il Manchester City, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Wolverhampton il 16 settembre.

La trasferta contro l'Everton, il 17 marzo, sarà la prossima gara di Premier League per il Liverpool, che ha 64 punti e occupa il 2° posto.

Robertson ha giocato 34 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Liverpool, gare in cui ha fornito 8 passaggi vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Liverpool nel luglio 2017, mentre prima giocava con l'Hull City, con cui ha collezionato 102 presenze in campionato, con 4 gol e 8 assist.

Robertson ha esordito in campionato con l'Hull City il 16 agosto 2014, giocando 90 minuti, da subentrato, contro il QPR a 20 anni e 158 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Liverpool, in Premier League è stata nella gara contro il Crystal Palace il 19 agosto 2017.

In generale, in Premier League, ha giocato 267 partite con 9 gol e 58 assist per i compagni.