Brasile

0

Centrocampista

Sinistro

Andrigo è un centrocampista del Chengdu Rongcheng che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 8 presenze, per un totale di 535 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 11 giornate ed è entrato 1 volta.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 26 aprile, con Chengdu Rongcheng: una sconfitta per 1-0 contro Shandong Taishan, in cui ha giocato 19 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro Zhejiang il 10 aprile che Andrigo ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Qingdao Hainiu il 2 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per Chengdu Rongcheng - che è al 2° posto con 22 punti - sarà una trasferta contro Meizhou Hakka, il 17 maggio.

Andrigo ha giocato 13 partite di Chinese Super League nell'ultima stagione con Chengdu Rongcheng, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Chengdu Rongcheng nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 47 presenze in campionato con Anyang, per un totale di 13 gol e 12 assist.