Ucraina

0

Attaccante

Destro

Andriy Kulakov è un centrocampista Mariupol' che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1136 minuti. É partito titolare in 9 di queste presenze, su 26 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 11 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 5 maggio, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Mariupol' contro Dynamo Kyiv, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Kulakov ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Olimpik Donetsk, il 18 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Oleksandria il 22 agosto, con una rete nella sconfitta per 4-1.

Kulakov ha giocato 13 partite di Premier League nell'ultima stagione con Mariupol', gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Kulakov è passato tra le fila Mariupol' in prestito nel gennaio 2020.

Verkhniobohdanivka, 28/04/1999 (25 anni)