León
0

Attaccante

Sinistro

Ángel Mena del León ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2035 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Mena ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con il León: un pareggio per 1-1 contro il Fútbol Club Juárez, in cui ha giocato 45 minuti. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Monterrey il 20 aprile che Mena ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mazatlán il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Mena ha giocato 30 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il León, realizzando 3 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del León nel gennaio 2019, Mena ha collezionato 52 presenze in campionato con il Cruz Azul, per un totale di 8 gol e 10 assist.