Dunkerque
0

Attaccante

Destro

Ángel Orelién, attaccante del Dunkerque, ha collezionato 16 presenze, per un totale di 499 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 34 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

Orelién ha giocato la sua ultima partita il 16 dicembre, con il Dunkerque: una sconfitta per 1-0 contro il Caen, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 4-3 contro Concarneau, il 7 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Guingamp il 12 agosto, con una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro l'Auxerre, il 29 aprile, sarà la prossima gara di Ligue 2 per il Dunkerque, che ha 41 punti e occupa il 15° posto.

Nell'ultima stagione con Plaza Amador in LPF Orelién ha collezionato 27 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Dunkerque nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 6 presenze in campionato con Hermanos Colmenárez.