Colombia

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Central Coast Mariners Ángel Torres è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 2014 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 23 presenze, su 29 giornate.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 13 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Central Coast Mariners contro Western United, nella vittoria per 2-0. L'attaccante ha realizzato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 5° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Wellington Phoenix il 6 aprile che Torres ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Melbourne Victory il 3 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Torres ha giocato 23 partite di Premier League nell'ultima stagione con Balzan, gare in cui ha segnato 15 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Central Coast Mariners nell'agosto 2023, mentre prima giocava con Balzan, con cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 15 gol segnati.