Besiktas
0

Attaccante

Destro

Ante Rebic, attaccante del Milan, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 975 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

L'ultima presenza di Rebic nella competizione risale al 13 maggio, gara in cui ha giocato 71 minuti con la maglia del Milan contro lo Spezia, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro l'Empoli l'1 ottobre che Rebic ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 13 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 4-2.

Nella passata stagione di Serie A Rebic è sceso in campo in 24 partite con il Milan, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Milan nel settembre 2020, mentre prima giocava con l'Eintracht Francoforte, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 9 gol e 4 assist.

Il 30 settembre 2013 Rebic ha debuttato in Serie A con la Fiorentina, a 20 anni e 9 giorni, contro il Parma. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Milan, in Serie A è stata nella partita contro l'Hellas Verona il 15 settembre 2019.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 118 presenze con 29 gol e 11 assist per i compagni. Rebic è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 19 cartellini gialli.