Manchester Utd
9

Attaccante

Destro

Anthony Martial, attaccante del Manchester United, ha collezionato 13 presenze, per un totale di 445 minuti. É partito titolare in 5 partite su 28 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Martial ha giocato la sua ultima partita il 9 dicembre, con il Manchester United: una sconfitta per 3-0 contro il Bournemouth, in cui ha giocato 56 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 26 novembre, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

Il Manchester United è attualmente al 6° posto in classifica, con 47 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 16 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Sheffield United.

Martial ha giocato 21 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Manchester United, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 2 assist.

Martial è tornato a giocare con il Manchester United nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con il Siviglia, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 1 assist vincente.

Martial ha avuto un impatto positivo al suo esordio in campionato con il Manchester United il 12 settembre 2015. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Liverpool, all'età di 19 anni e 281 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha disputato 209 partite, con 63 gol segnati e 28 assist.