Islanda

0

Centrocampista

Sinistro

Ari Freyr Skulason, difensore Norrköping, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Allsvenskan nel 2021, avendo collezionato 7 presenze, per un totale di 523 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 10 giornate ed è subentrato 1 volta.

L'ultima presenza di Skulason risale all'11 luglio, nella vittoria per 1-0 contro Mjällby, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2021 - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro Malmö FF il 3 luglio che Skulason ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sirius l'11 aprile, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per Norrköping - che si trova al 3° posto con 17 punti - sarà una sfida casalinga contro Häcken, il 18 luglio.

Nella passata stagione di First Division A Skulason è sceso in campo in 20 partite con KV Oostende, fornendo 3 passaggi vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Norrköping nel marzo 2021, mentre prima giocava con KV Oostende, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 3 gol e 5 assist.