FC Augsburg
10

Centrocampista

Destro

Arne Maier, centrocampista dell'Augsburg, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 851 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

L'ultima presenza di Maier risale al 4 maggio, contro il Borussia Dortmund. In quella gara ha fornito un assist nella sconfitta per 5-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist.

É stato contro il Colonia il 31 marzo che Maier ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolfsburg il 16 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

L'Augsburg occupa il 9° posto nella classifica stagionale, con 39 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 10 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Stoccarda.

Maier ha giocato 30 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Augsburg, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 1 passaggio vincente.

An agosto 2021 Maier, in quel periodo giocatore dell'Hertha BSC, ha iniziato a giocare per l'Augsburg in prestito. Ha collezionato 58 presenze in campionato in totale con l'Hertha BSC, fornendo uno assist. Il suo passaggio a giocatore dell'Augsburg è stato definitivo a luglio 2022.

Maier ha iniziato la sua carriera in Bundesliga con l'Hertha BSC il 13 maggio 2017, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Darmstadt an 18 anni e 125 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Augsburg, in Bundesliga è stata nella partita contro l'Hoffenheim il 14 agosto 2021.

In generale, in Bundesliga, ha giocato 153 gare con 8 gol segnati e 11 assist per i compagni. Nonostante conti 153 presenze in Bundesliga finora, Maier non è ancora stato espulso nella competizione.