Portogallo

0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Grasshoppers Asumah Abubakar ha giocato 20 gare in questa stagione di Super League, con 13 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per Luzern durante la stagione 2023/2024.

Abubakar ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con Grasshoppers: un pareggio per 1-1 contro Luzern, in cui ha giocato 68 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-2 contro Stade-Lausanne-Ouchy, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Winterthur il 25 novembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per Grasshoppers - che si trova al 5° posto con 34 punti - sarà una partita casalinga contro Yverdon Sport, il 14 maggio.

Abubakar ha giocato 28 partite di Super League nell'ultima stagione con Luzern, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Grasshoppers nel gennaio 2024, Abubakar ha collezionato 99 presenze in campionato con Luzern, per un totale di 17 reti e 11 assist.