Portogallo

24

Difensore

Destro

Aurélio Buta dell'Eintracht Francoforte è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1631 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima presenza in Bundesliga risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 77 minuti con la maglia dell'Eintracht Francoforte contro il Bayern Monaco, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Borussia M'gladbach il 20 dicembre.

La prossima gara per l'Eintracht Francoforte - che occupa il 6° posto con 45 punti - sarà una gara casalinga contro il Bayer Leverkusen, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con l'Eintracht Francoforte in Bundesliga Buta ha collezionato 18 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Eintracht Francoforte nel luglio 2022, Buta ha collezionato 90 presenze in campionato con l'Anversa, per un totale di 2 gol e 15 assist.

All'età di 25 anni e 345 giorni, Buta ha iniziato al meglio la sua carriera in campionato, il 21 gennaio 2023, con l'Eintracht Francoforte. Il difensore ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro lo Schalke 04. Finora in Bundesliga, ha disputato 45 partite, con 4 gol e 3 assist.