Marocco

0

Difensore

Destro

Badr Benoun è un difensore Al Ahly che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1439 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 23 giornate ed è subentrato 1 volta.

La sua ultima apparizione in campionato risale all'11 luglio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Al Ahly contro Misr Lel Makasa, nella vittoria per 4-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Al Ittihad il 6 maggio che Benoun ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ismaily il 10 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Al Ahly occupa il 2° posto in classifica, con 51 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 22 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro National Bank of Egypt.

Nell'ultima stagione con Raja Casablanca in Botola Pro Benoun ha collezionato 19 presenze.

Benoun ha iniziato la sua esperienza con Al Ahly nel novembre 2020, mentre prima giocava con Raja Casablanca, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato.