Spagna

0

Attaccante

Sinistro

Bárbara Latorre è una centrocampista Real Sociedad che è scesan in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Primera División Femenina nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1575 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entratan a gara in corso 7 volte.

L'ultima partita di Latorre in campionato risale al 23 maggio, gara in cui ha giocato 65 minuti con la maglia Real Sociedad contro Atlético Madrid, nel pareggio per 0-0. La centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato.

Latorre ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-1 contro Logroño, il 17 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Deportivo de La Coruña l'11 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Latorre ha giocato 16 partite di Primera División Femenina nell'ultima stagione con Real Sociedad, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 assist vincenti.

Latorre ha iniziato la sua esperienza con Real Sociedad nel luglio 2019, mentre prima giocava con Barcelona, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 10 gol e 8 assist.