Feyenoord
0

Difensore

Destro

Bart Nieuwkoop del Feyenoord è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 853 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 25 aprile, partita in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Feyenoord contro Go Ahead Eagles, nella vittoria per 3-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Waalwijk il 4 novembre, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Il Feyenoord si trova al 2° posto in classifica, con 78 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro NEC.

Nella passata stagione di First Division A Nieuwkoop è sceso in campo in 35 partite con Union Saint-Gilloise, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Nieuwkoop ha iniziato la sua esperienza con il Feyenoord nell'agosto 2023, mentre prima giocava con Union Saint-Gilloise, con cui ha collezionato 75 presenze in campionato, con 7 gol e 6 assist.