NEC Nijmegen
0

Difensore

Destro

Bart van Rooij, difensore del NEC, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1979 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Van Rooij ha giocato la sua ultima gara il 30 marzo, con NEC: una vittoria per 3-1 contro il PSV, in cui ha giocato 53 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

É stato contro il PEC Zwolle il 9 dicembre che van Rooij ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Twente l'11 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

NEC è attualmente al 6° posto nella classifica stagionale, con 47 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 6 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Excelsior.

Nell'ultima stagione con NEC in Eredivisie Van Rooij ha collezionato 33 presenze.