Svizzera

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del St.Gallen Bastien Toma è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1533 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 36 giornate ed è entrato 7 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 12 maggio, gara in cui ha giocato 18 minuti con la maglia del St.Gallen contro Servette, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Yverdon Sport il 13 aprile che Toma ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Winterthur il 17 febbraio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per St.Gallen - che occupa il 5° posto con 54 punti - sarà una trasferta contro Winterthur, il 20 maggio.

Nella passata stagione di Challenger Pro League Toma è sceso in campo in 11 partite con KRC Genk II, realizzando 3 gol.

Toma ha iniziato la sua esperienza con St.Gallen nel settembre 2023, mentre prima giocava con il Genk, con cui ha collezionato 24 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist.