Nuova Zelanda

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Plymouth Argyle Ben Waine è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 907 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 46 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 23 occasioni.

Waine ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con il Plymouth Argyle: una vittoria per 1-0 contro l'Hull City, in cui ha giocato 12 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Waine ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 3-3 contro il Birmingham, il 23 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Leeds United l'11 novembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Waine ha giocato 9 partite di League One nell'ultima stagione con il Plymouth Argyle, gare in cui ha segnato 1 gol.

Waine ha iniziato la sua esperienza con il Plymouth Argyle nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Wellington Phoenix, con cui ha collezionato 73 presenze in campionato, con 17 gol segnati.