Rennes
14

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Rennes Benjamin Bourigeaud è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1792 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 25 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Bourigeaud risale al 10 marzo, contro il Lilla. In quella partita ha fornito un assist nel pareggio per 2-2. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 2 partite di Ligue 1. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 10° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro il Le Havre l'11 febbraio che Bourigeaud ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lens il 20 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro l'Olympique Marsiglia, il 17 marzo, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il Rennes, che ha 36 punti e occupa l'8° posto.

Nell'ultima stagione con il Rennes in Ligue 1 Bourigeaud ha collezionato 37 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 10 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Rennes nel giugno 2017, mentre prima giocava con Lens II, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

Bourigeaud ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Rennes il 5 agosto 2017 come titolare contro il Troyes a 23 anni e 203 giorni. Finora in Ligue 1, ha giocato 251 partite, con 50 gol e 46 assist.