Bastia
0

Attaccante

Sinistro

Benjamin Santelli del Bastia è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1827 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima partita in campionato risale al 10 maggio, partita in cui ha giocato 26 minuti con la maglia del Bastia contro il Pau FC, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 3-2 contro Annecy, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valenciennes il 12 agosto, con una rete nella vittoria per 3-0.

Bastia occupa il 12° posto in classifica, con 49 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 17 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Paris FC.

Nella passata stagione di Ligue 2 Santelli è sceso in campo in 36 partite con Bastia, realizzando 6 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con Bastia nel luglio 2020, mentre prima giocava con lo Chambly, con cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 3 gol segnati.