Inghilterra

0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Tottenham Hotspur Bethany England ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 924 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 11 presenze su 21 giornate ed è entrata 2 volte.

La sua ultima partita in Women's Super League risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Tottenham Hotspur contro Chelsea, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2023/2024 - secondan a pari merito tra i giocatori del suo club.

É stato contro Everton il 4 maggio che England ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Bristol City il 24 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro West Ham United, il 18 maggio, sarà la prossima sfida di Women's Super League per Tottenham Hotspur, che ha 28 punti e occupa il 6° posto.

England ha giocato 12 partite di Women's Super League nell'ultima stagione con Tottenham Hotspur, realizzando 12 gol e fornendo 1 assist vincente.

L'attaccante è passatan a giocare con Tottenham Hotspur nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Chelsea, con cui ha collezionato 99 presenze in campionato, con 45 gol e 18 assist.