Kosovo

0

Centrocampista

Destro

Betim Fazliji è un centrocampista del St.Gallen che ha collezionato 12 presenze, per un totale di 839 minuti. É partito titolare in 10 partite su 36 giornate ed è entrato dalla panchina 2 volte.

La sua ultima apparizione in Super League è stata l'11 novembre, gara in cui ha giocato 28 minuti con la maglia del St.Gallen contro Winterthur, nella vittoria per 4-2. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro Grasshoppers il 23 settembre.

St.Gallen occupa il 5° posto nella classifica stagionale, con 54 punti, e nella prossima partita di Super League, il 20 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Winterthur.

Nell'ultima stagione con il St. Pauli in 2. Bundesliga Fazliji ha collezionato 19 presenze.

Fazliji ha iniziato la sua esperienza con St.Gallen nel giugno 2023, mentre prima giocava con il St. Pauli, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato.