Schalke 04
0

Centrocampista

Destro

Blendi Idrizi, centrocampista dello Schalke 04, ha collezionato 15 presenze, per un totale di 619 minuti. É partito titolare in 7 partite su 31 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Idrizi ha giocato la sua ultima gara il 13 aprile, con lo Schalke 04: una vittoria per 2-0 contro il Norimberga, in cui ha giocato solamente 2 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro Hansa Rostock il 10 dicembre.

La prossima partita per lo Schalke 04 - che occupa l'11° posto con 37 punti - sarà una trasferta contro il VfL Osnabrück, il 4 maggio.

Nell'ultima stagione con il Jahn Regensburg in 2. Bundesliga Idrizi ha collezionato 18 presenze, fornendo 1 passaggio vincente.

Idrizi è passato a giocare con lo Schalke 04 nell'ottobre 2023, mentre prima giocava con Schalke 04 II, con cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 9 gol segnati.

Il 23 luglio 2021 Idrizi ha debuttato in 2. Bundesliga, a 23 anni e 82 giorni contro l'Amburgo. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 55 partite, con 2 gol e 6 assist.