Germania

0

Difensore

Destro

Il difensore del Kaiserslautern Boris Tomiak ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2530 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 33 giornate.

La sua ultima partita in campionato risale all'11 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Kaiserslautern contro l'Hertha BSC, nella sconfitta per 3-1. In totale il difensore ha segnato 4 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

Tomiak ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 3-3 contro l'Amburgo, il 28 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück l'1 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

Kaiserslautern è attualmente al 14° posto nella classifica stagionale, con 36 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Eintracht Braunschweig.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Tomiak ha giocato 33 partite con Kaiserslautern, realizzando 3 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Tomiak è passato a giocare con Kaiserslautern nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Fortuna Düsseldorf, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.

Il difensore ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Kaiserslautern il 15 luglio 2022 come titolare contro l'Hannover a 23 anni e 307 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 62 partite, con 7 gol e 4 assist.