44

Difensore

Destro

Il difensore del Club Brugge Brandon Mechele ha giocato in ogni sfida di First Division A del 2023/2024, sempre da titolare.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 28 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Club Brugge contro il Genk, nella vittoria per 3-0. In totale il difensore ha realizzato 5 reti nel 2023/2024.

É stato contro l'Anderlecht il 7 aprile che Mechele ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sporting Charleroi il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

La prossima gara per il Club Brugge - che si trova al 1° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro l'Anversa, il 5 maggio.

Mechele ha giocato 36 partite di First Division A nell'ultima stagione con il Club Brugge, gare in cui ha segnato 2 gol.

Mechele è tornato a giocare con il Club Brugge nel luglio 2017 dopo un'esperienza in prestito con il Sint-Truiden, con cui ha collezionato 18 presenze in campionato, con 2 gol segnati.