Argentina

0

Attaccante

Sinistro

Brian Mansilla, attaccante Platense, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2022, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 446 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 20 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 6 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 4 giugno, con Platense: una vittoria per 2-1 contro Godoy Cruz, in cui ha giocato 29 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2022 - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro River Plate, il 9 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro San Lorenzo il 16 aprile, con una rete nel pareggio 2-2.

Platense si trova al 13° posto nella classifica stagionale, con 10 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 9 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Newell's Old Boys.

Nell'ultima stagione con Platense in Liga Profesional Argentina Mansilla ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 1 assist vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Platense nel luglio 2021.