Espanyol
0

Difensore

Sinistro

Brian Oliván, difensore del Espanyol, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2413 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 4 giugno, con la maglia del Espanyol contro l'Almería. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 3-3. Il difensore ha fornito 7 assist per i compagni in LaLiga in questa stagione, posizionandosi al 5° posto nel 2022/2023. Oliván ha inoltre segnato 1 gol. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-2 contro la Real Sociedad il 13 febbraio.

Nella passata stagione di Primera División Oliván ha giocato 28 partite con il Maiorca, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Espanyol nel luglio 2022, Oliván ha collezionato 58 presenze in campionato con il Maiorca, per un totale di 1 rete e 2 assist.

All'età di 27 anni e 135 giorni, Oliván ha fatto il suo esordio in LaLiga, il 14 agosto 2021, con il Maiorca. Il difensore ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro il Real Betis. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Espanyol, in LaLiga è stata nella partita contro il Celta Vigo il 13 agosto 2022.

In generale, in LaLiga, ha giocato 58 gare con 2 gol segnati e 7 assist per i compagni.