Francia

0

Centrocampista

Sinistro

Bryan Soumaré è un centrocampista del Digione che ha giocato in ogni gara di Ligue 2 del 2022/2023, 30 volte da titolare e 8 a gara in corso.

L'ultima partita di Soumaré in campionato risale al 2 giugno, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Digione contro il Le Havre, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 10° posto, sempre a pari merito, per assist in Ligue 2 in questa stagione, avendo regalato 6 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Soumaré nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro Annecy, il 6 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Saint-Étienne il 30 luglio, con una rete nella vittoria per 2-1.

Soumaré ha giocato 8 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Digione, gare in cui ha fornito 1 assist.

Il centrocampista è tornato a giocare con il Digione nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con Dijon II, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 2 gol segnati.