Gambia

0

Attaccante

Destro

Bubacarr Trawally, attaccante Ajman, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Arabian Gulf League nel 2020/2021, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1992 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 25 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione in Arabian Gulf League è stata il 7 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Ajman contro Sharjah, nella sconfitta per 3-0. L'attaccante ha realizzato 7 gol in questo campionato.

É stato contro Khorfakkan il 3 aprile che Trawally ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Shabab Al Ahli il 26 novembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 5-1.

Ajman è attualmente al 12° posto in classifica, con 15 punti, e nella prossima partita di Arabian Gulf League, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Fujairah.

Trawally ha giocato 16 partite di Arabian Gulf League nell'ultima stagione con Ajman, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Ajman nell'ottobre 2019, l'attaccante ha collezionato 11 presenze in campionato con Al Shabab, per un totale di 3 reti e 2 assist.