Cruz Azul
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Cruz Azul Carlos Rodríguez ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2517 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 30 presenze, su 34 giornate.

Il centrocampista ha fatto la sua ultima presenza il 28 aprile, con il Cruz Azul: una vittoria per 1-0 contro il Deportivo Toluca, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il León il 22 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

Nell'ultima stagione con il Cruz Azul in Liga MX Rodríguez ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 6 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Cruz Azul nel gennaio 2022, Rodríguez ha collezionato 110 presenze in campionato con il Monterrey, per un totale di 4 reti e 15 assist.