Galatasaray
95

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Fulham Carlos Vinícius ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 306 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 presenze su 22 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 11 occasioni.

Vinícius ha giocato la sua ultima partita il 26 dicembre, con il Fulham: una sconfitta per 3-0 contro il Bournemouth, in cui ha giocato solamente 7 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione.

É stato contro il West Ham United il 10 dicembre che Vinícius ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima partita per il Fulham - che occupa il 12° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro il Burnley, il 3 febbraio.

Vinícius ha giocato 28 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Fulham, realizzando 5 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Fulham nel settembre 2022, Vinícius ha collezionato 34 presenze in campionato con il Benfica, per un totale di 18 gol e 5 assist.

Vinícius ha debuttato in Premier League con il Tottenham Hotspur l'8 novembre 2020, giocando 12 minuti, da subentrato, contro il West Bromwich Albion all'età di 25 anni e 228 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Fulham, in Premier League è stata nella gara contro il Tottenham Hotspur il 3 settembre 2022.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 50 partite con 8 reti realizzate e 2 assist per i compagni.