Norvegia

0

Attaccante

Sinistro

Celin Bizet Ildhusøy, attaccante del Tottenham Hotspur, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1465 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entratan a gara in corso 1 volta.

Bizet Ildhusøy ha giocato la sua ultima gara il 18 maggio, con Tottenham Hotspur: una vittoria per 3-1 contro West Ham United, in cui ha giocato 74 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione - terzan a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

Bizet Ildhusøy ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Liverpool, il 4 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Liverpool il 12 novembre, con una rete nel pareggio 1-1.

Bizet Ildhusøy ha giocato 22 partite di Women's Super League nell'ultima stagione con Tottenham Hotspur, realizzando 2 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Tottenham Hotspur nell'agosto 2022, mentre prima giocava con PSG, con cui ha collezionato 6 presenze in campionato.