Francia

0

Centrocampista

Sinistro

Charles Boli è un centrocampista del Pau che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 945 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

Boli ha giocato la sua ultima partita il 13 aprile, con il Pau FC: una vittoria per 4-1 contro il Valenciennes, in cui ha giocato 69 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Boli ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 3-2 contro il Caen, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Grenoble il 28 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-2.

Il Pau FC si trova al 9° posto nella classifica stagionale, con 47 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro Laval.

Nella passata stagione di National 3 Boli è sceso in campo in 1 partita con Pau II.

Prima di cominciare l'esperienza con il Pau FC nel gennaio 2023, Boli ha collezionato 14 presenze in campionato con il Lens, per un totale di 1 assist.