Inghilterra

0

Centrocampista

Sinistro

Charlie Patino del Swansea City ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1174 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 42 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 18 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 10 aprile, con lo Swansea: una vittoria per 3-0 contro lo Stoke, in cui ha giocato solo 7 minuti. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Patino nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il Rotherham, il 9 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield Wednesday il 23 settembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima sfida per lo Swansea - che si trova al 15° posto con 50 punti - sarà una sfida casalinga contro il Rotherham, il 13 aprile.

Nell'ultima stagione con il Blackpool in Championship Patino ha collezionato 34 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 4 assist.

Patino ha iniziato la sua esperienza in prestito con lo Swansea nell'agosto 2023. In precedenza giocava per l'Arsenal, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel dicembre 2021.