Bastia
0

Difensore

Destro

Cheick Keita è un difensore del Bastia che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2167 minuti. É partito titolare in 24 presenze su 34 giornate ed è subentrato 1 volta.

Keita ha fatto la sua ultima presenza il 23 aprile, con Bastia: una vittoria per 2-0 contro Concarneau, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-2 contro il Saint-Étienne il 19 dicembre.

La trasferta contro il Sochaux, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per Bastia, che ha 46 punti e occupa il 10° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Keita ha giocato 9 partite con il Reims.

Keita è passato a giocare in prestito con Bastia nel marzo 2024. In precedenza giocava per Reims II, per cui ha collezionato 13 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2020.

Champigny-sur-Marne, 02/04/2003 (21 anni)