Inghilterra

0

Attaccante

Destro

Chloe Kelly, attaccante del Manchester City, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1602 minuti. É partita titolare in 18 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entratan a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Kelly in campionato risale al 18 maggio, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Manchester City contro Aston Villa, nella vittoria per 2-1. L'attaccante ha segnato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Women's Super League in questo campionato, avendo fornito 5 passaggi vincenti.

É stato contro Leicester City il 4 febbraio che Kelly ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Chelsea l'8 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Women's Super League Kelly ha giocato 22 partite con Manchester City, realizzando 5 gol e fornendo 9 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Manchester City nel luglio 2020, mentre prima giocava con Everton, con cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 10 gol e 1 assist.