RKC Waalwijk
0

Centrocampista

Destro

Chris Lokesa del RKC Waalwijk ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1849 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'ultima partita di Lokesa in campionato è stata il 28 aprile, gara in cui ha giocato 65 minuti con la maglia del RKC Waalwijk contro l'Utrecht, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il PEC Zwolle il 25 novembre.

La trasferta contro l'Heracles, il 5 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per il Waalwijk, che ha 25 punti e occupa il 16° posto.

Nell'ultima stagione con il Waalwijk in Eredivisie Lokesa ha collezionato 1 presenza.

Lokesa ha iniziato la sua esperienza con il Waalwijk nel dicembre 2022, mentre prima giocava con RSC Anderlecht II, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato, con 4 gol e 2 assist.