Germania

0

Difensore

Sinistro

Chris Löwe, difensore Dynamo Dresden, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2021/2022, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2239 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita di Löwe nella competizione risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Dynamo Dresden contro Erzgebirge Aue, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2021/2022; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Heidenheim il 12 settembre, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di 3. Liga Löwe è sceso in campo in 12 partite con Dynamo Dresden.

Prima di arrivare a vestire la maglia Dynamo Dresden nel luglio 2019, il difensore ha collezionato 96 presenze in campionato con Huddersfield Town, per un totale di 2 gol e 5 assist.

Il 4 febbraio 2013 Löwe ha debuttato in 2. Bundesliga con Kaiserslautern, a 23 anni e 294 giorni, contro 1860 München. La prima presenza con la sua attuale squadra, Dynamo Dresden, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro Nürnberg il 27 luglio 2019.

Finora in 2. Bundesliga, conta 148 presenze con 5 reti realizzate e 14 assist per i compagni.