Cádiz
16

Attaccante

Destro

Chris Ramos, attaccante del Cadice, ha giocato in ogni gara di LaLiga del 2023/2024, 27 volte da titolare e 7 a gara in corso.

La sua ultima presenza in LaLiga risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 75 minuti con la maglia del Cadice contro il Real Madrid, nella sconfitta per 3-0. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti in questa stagione - primo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro il Las Palmas, il 17 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Villarreal l'1 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il Cadice è attualmente al 18° posto nella classifica stagionale, con 26 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Getafe.

Nella passata stagione di Primera División Ramos ha giocato 15 partite con il Cadice, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Ramos ha iniziato la sua esperienza con il Cadice nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Club Deportivo Lugo, con cui ha collezionato 64 presenze in campionato, con 14 gol e 4 assist.

Ramos ha iniziato la sua carriera in campionato con il Real Valladolid il 17 agosto 2018, giocando 64 minuti, da titolare, contro il Girona a 21 anni e 213 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Cadice, in LaLiga è stata nella gara contro l'Athletic Bilbao il 3 febbraio 2023.

In generale, in LaLiga, conta 50 presenze con 6 gol e un assist.