Germania

0

Attaccante

Destro

Christian Conteh è un attaccante del Osnabrück che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1564 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con il VfL Osnabrück: un pareggio per 1-1 contro Magdeburg, in cui ha giocato 12 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro il Greuther Fürth il 7 aprile che Conteh ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Norimberga il 20 agosto, avendo realizzato due reti nella sconfitta per 3-2.

La gara casalinga contro lo Schalke 04, il 4 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per il VfL Osnabrück, che ha 25 punti e occupa il 18° posto.

Nella passata stagione di 3. Liga Conteh è sceso in campo in 26 partite con Dynamo Dresden, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il VfL Osnabrück nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Feyenoord, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato.

Conteh ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in campionato con il St. Pauli il 29 luglio 2019. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Arminia Bielefeld, a 19 anni e 336 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il VfL Osnabrück, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro il Karlsruher il 29 luglio 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 39 presenze con 6 gol segnati e 4 assist per i compagni.