Venezuela

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante Osnabrück Christian Santos è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1788 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 23 maggio, con Osnabrück: una sconfitta per 2-1 contro Erzgebirge Aue, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 8 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Santos in campionato è arrivato nella vittoria per 3-2 contro Hamburger SV, il 16 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Greuther Fürth il 20 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Segunda División Santos è sceso in campo in 27 partite con Deportivo La Coruña, realizzando 6 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Osnabrück nel settembre 2020, Santos ha collezionato 48 presenze in campionato con Deportivo La Coruña, per un totale di 9 gol e 2 assist.

All'età di 32 anni e 180 giorni, Santos ha debuttato in campionato, il 20 settembre 2020, con Osnabrück. L'attaccante ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro Greuther Fürth. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 29 partite, con 8 gol e un assist.