Svizzera

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del St.Gallen Christian Witzig ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2539 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del St.Gallen contro Servette, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 8° posto, sempre a pari merito, per assist in Super League in questa stagione, avendo regalato 6 passaggi vincenti. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Witzig ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 1-0 contro Lugano, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Luzern il 6 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per St.Gallen - che occupa il 5° posto con 54 punti - sarà una trasferta contro Winterthur, il 20 maggio.

Witzig ha giocato 32 partite di Super League nell'ultima stagione con St.Gallen, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist vincenti.