Bochum
22

Attaccante

Destro

Christopher Antwi-Adjei è un attaccante del Bochum che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1177 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Bochum: una sconfitta per 1-0 contro il Wolfsburg, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Wolfsburg il 2 dicembre.

La prossima gara per il Bochum - che occupa il 14° posto con 30 punti - sarà una trasferta contro l'Union Berlino, il 5 maggio.

Antwi-adjei ha giocato 29 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bochum, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 6 assist vincenti.

Antwi-Adjei è passato a giocare con il Bochum nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Paderborn, con cui ha collezionato 132 presenze in campionato, con 23 gol e 10 assist.

Antwi-Adjei ha iniziato la sua carriera in campionato con il Paderborn il 17 agosto 2019, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Bayer Leverkusen a 25 anni e 191 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Bochum, in Bundesliga è stata nella gara contro il Wolfsburg il 14 agosto 2021.

In generale, in Bundesliga, ha giocato 111 gare con 6 gol e 11 assist per i compagni. Nonostante conti 111 presenze in Bundesliga finora, Antwi-Adjei non è ancora stato espulso nella competizione.