Salernitana
22

Attaccante

Destro

Chukwubuikem Ikwuemesi, attaccante del Salernitana, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 923 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 14 occasioni.

L'ultima partita di Ikwuemesi in Serie A risale al 26 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Salernitana contro il Frosinone, nella sconfitta per 3-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro il Sassuolo il 10 novembre.

La prossima gara per la Salernitana - che è al 20° posto con 15 punti - sarà una partita casalinga contro l'Atalanta, il 6 maggio.

Nella passata stagione di 1. SNL Ikwuemesi è sceso in campo in 30 partite con Celje, gare in cui ha realizzato 9 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Salernitana nell'agosto 2023, l'attaccante ha collezionato 32 presenze in campionato con Celje, per un totale di 10 gol.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con la Salernitana il 28 agosto 2023 come subentrato contro l'Udinese all'età di 22 anni e 23 giorni. Finora in Serie A, ha collezionato 23 partite, con 1 gol e 1 assist.