1
0

Attaccante

Destro

Cloé Lacasse, attaccante del Arsenal, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 542 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 di queste presenze, su 19 giornate, ed è stata soprattutto utilizzata da subentrata, essendo entratan a gara in corso in 12 occasioni.

Lacasse ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con Arsenal: una vittoria per 3-0 contro Leicester City, in cui ha giocato solamente 8 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Lacasse nella competizione è stato nella vittoria per 3-1 contro Manchester United, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Manchester United il 6 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per Arsenal - che occupa il 3° posto con 43 punti - sarà una trasferta contro Everton, il 28 aprile.