Camerun

0

Difensore

Destro

Collins Fai è un difensore Al Ta'ee che non ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2021/2022, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 435 minuti. É partito titolare in 4 partite su 30 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 27 febbraio, con Al Ta'ee: un pareggio per 1-1 contro Al Taawon, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 gol nel 2021/2022; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 2 cartellini rossi.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro OH Leuven il 19 dicembre, avendo realizzato nella sconfitta per 2-1.

Standard Liège è attualmente al 14° posto in classifica, con 32 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 13 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro RFC Seraing.

Fai ha giocato 19 partite di First Division A nell'ultima stagione con Standard Liège, fornendo 4 assist.

Fai è passato tra le fila Al Ta'ee nel gennaio 2022, mentre prima giocava con Standard Liège, con cui ha collezionato 125 presenze in campionato, con 3 gol e 17 assist.